Cómo configurar lo que otros comparten de ti en Facebook

En Facebook, tus amigos comparten información sobre ti al etiquetarte en alguna foto o comentar en tu muro. Sin embargo, puedes controlar qué información sobre ti podrán compartir.

Configurar lo que otros comparten de ti en Facebook


  1. Haz clic en Cuenta y luego en Configuración de la privacidad. En la siguiente pantalla, ubica Compartir en Facebook y da clic en Personalizar la configuración.

  2. Localiza Cosas que otros comparten. En Fotos y videos en los que se te ha etiquetado da clic en Editar la configuración y en la siguiente ventana selecciona quiénes pueden ver tus fotos y videos.

  3. Si deseas autorizar o restringir a algunas personas en especial, haz clic en Personalizada. En Hacer que este contenido sea visible para las personas siguientes elige Personas concretas y escribe los nombres de las personas que pueden ver tus fotos. Si quieres evitar que algún contacto pueda verlas, escribe sus nombres en la casilla inferior.

  4. En Permiso para comentar tus publicaciones, selecciona la opción Solo amigos. También puedes permitir o restringir quiénes pueden hacer comentarios, tal como se describe en el paso 3.

  5. En Sugerirme para las etiquetas de las fotos de mis amigos, haz clic en Editar la configuración y en la nueva ventana selecciona Función desactivada.

  6. En Pueden ver las publicaciones de amigos en el muro, elige Solos amigos o personaliza esta función como se explica en el paso 3.

  7. En Mis amigos pueden indicar dónde estoy, haz clic en Editar la configuración y selecciona Función desactivada.

Embolsate para comentar